в полёте
что-то я на обычную капусту подсела))) *это лучше, чем бутеры*
мама как-то очень вкусно с острой томатной пастой тушит, прям хоть холодной ешь - вкуснотища.
а еще мама где-то отрыла безумно вкусный рецепт сырой капусты.. наверное, это салат называется, но я называю это "недоквашенная капуста". Если честно, она совсем не квашенная, просто по вкусу нечто среднее между просто капустой и квашенной. Так вот, рецепт. Шинкованная капуста, тертая морковь, немного соли, сахар и винный уксус (по 1.5-2 ложки на литр салата). Это просто шикарнейшая на вкус штука! Особенно на следующий день.
Я вообще лентяйка, когда в поисках еды прихожу на кухню, то просто открываю холодильник и шкаф и смотрю, чем можно поживиться. А выбор есть всегда и немалый (и всё надо есть, черт возьми, а то испортится - у кого-то с чувством меры проблемы при походах в магазин и при готовке), к тому же в основном всё полезное и здоровое. Но обычно я выбираю то, что не надо чистить, готовить, а в идеале - даже разогревать. Так что когда я вижу банку, полную этой самой капусты, я просто беру ее, сажусь и ем, пока не наемся))) Радости-то!))) Или почищенная морковка - спасибо, мамулечка! Сама бы я чистить не стала, а когда лежит кусок копченого мяса или сыра, а рядом стоит банка с оранжевой сладкой морковью, выбор очевиден. И еще занятнее выбор между супом и тушеной капустой - суп надо греть (а еще я не очень люблю куриные и мясные бульоны, на которых эти супы варятся), а капусту разогревать не обязательно.
Иногда лень - это не так уж плохо))))
мама как-то очень вкусно с острой томатной пастой тушит, прям хоть холодной ешь - вкуснотища.
а еще мама где-то отрыла безумно вкусный рецепт сырой капусты.. наверное, это салат называется, но я называю это "недоквашенная капуста". Если честно, она совсем не квашенная, просто по вкусу нечто среднее между просто капустой и квашенной. Так вот, рецепт. Шинкованная капуста, тертая морковь, немного соли, сахар и винный уксус (по 1.5-2 ложки на литр салата). Это просто шикарнейшая на вкус штука! Особенно на следующий день.
Я вообще лентяйка, когда в поисках еды прихожу на кухню, то просто открываю холодильник и шкаф и смотрю, чем можно поживиться. А выбор есть всегда и немалый (и всё надо есть, черт возьми, а то испортится - у кого-то с чувством меры проблемы при походах в магазин и при готовке), к тому же в основном всё полезное и здоровое. Но обычно я выбираю то, что не надо чистить, готовить, а в идеале - даже разогревать. Так что когда я вижу банку, полную этой самой капусты, я просто беру ее, сажусь и ем, пока не наемся))) Радости-то!))) Или почищенная морковка - спасибо, мамулечка! Сама бы я чистить не стала, а когда лежит кусок копченого мяса или сыра, а рядом стоит банка с оранжевой сладкой морковью, выбор очевиден. И еще занятнее выбор между супом и тушеной капустой - суп надо греть (а еще я не очень люблю куриные и мясные бульоны, на которых эти супы варятся), а капусту разогревать не обязательно.
Иногда лень - это не так уж плохо))))