в полёте
Штаны сегодня нашла. Бегать в них просто суперско. (= И ноги в них стройные и красивые.
Бегала, не смотря на дождь и холодный ветер. 3 км в парке, кружная дорога до дома (13 минут), всего 33 минуты. Чего-то на первом круге начало сердце беспокоить, я даже пешочком метров тридцать прошлась, пульс меряя... пульс не сказал мне ничего пугающего, так что я выпустила воздух из желудка и неспешно побежала дальше, стараясь не обращать внимания на странные забытые ощущения и дышать регулярно. На третьем круге опять заболело в правом боку, сбавила темп до черепашьего, через полкруга прошло. Зато потом легко бежалось. Ничего со мной страшного не случилось, даже если и были какие-то аритмии. (=
Мне нравится идея сыроедения. Но я не думаю, что когда-либо буду следовать данной строгой системе. Но вот почему бы не выбирать максимально здоровую и живую еду, когда это возможно?
Я тут попробовала один рецепт. Замочила зерна пшеницы на сутки, они даже проклюнулись местами... стали мягкими - не хуже вареных. А на вкус просто замечательно! Но. Если туда добавить орехов и мёда - это такая шикарнейшая вещь получается, просто пальчики оближешь! Не заметила, как слопала.
Высокоэнергетическая во всех положительных смыслах здоровая пища.
Жалко, гречку сырую не продают. Ну, может, станут. (=
Что там еще продают необработанное? (=
А кстати, гречку очень вкусно с вечера заливать кипятком в соотношении 1:2, а утром есть с сахаром. Она получается как вареная, идеально просто. Ммм, надо попробовать холодной водой заливать, вдруг тоже получится. (= Она же всё равно не сырая, а жареная.
Бегала, не смотря на дождь и холодный ветер. 3 км в парке, кружная дорога до дома (13 минут), всего 33 минуты. Чего-то на первом круге начало сердце беспокоить, я даже пешочком метров тридцать прошлась, пульс меряя... пульс не сказал мне ничего пугающего, так что я выпустила воздух из желудка и неспешно побежала дальше, стараясь не обращать внимания на странные забытые ощущения и дышать регулярно. На третьем круге опять заболело в правом боку, сбавила темп до черепашьего, через полкруга прошло. Зато потом легко бежалось. Ничего со мной страшного не случилось, даже если и были какие-то аритмии. (=
Мне нравится идея сыроедения. Но я не думаю, что когда-либо буду следовать данной строгой системе. Но вот почему бы не выбирать максимально здоровую и живую еду, когда это возможно?
Я тут попробовала один рецепт. Замочила зерна пшеницы на сутки, они даже проклюнулись местами... стали мягкими - не хуже вареных. А на вкус просто замечательно! Но. Если туда добавить орехов и мёда - это такая шикарнейшая вещь получается, просто пальчики оближешь! Не заметила, как слопала.
Высокоэнергетическая во всех положительных смыслах здоровая пища.
Жалко, гречку сырую не продают. Ну, может, станут. (=
Что там еще продают необработанное? (=
А кстати, гречку очень вкусно с вечера заливать кипятком в соотношении 1:2, а утром есть с сахаром. Она получается как вареная, идеально просто. Ммм, надо попробовать холодной водой заливать, вдруг тоже получится. (= Она же всё равно не сырая, а жареная.